Numero: Reyerzine 06 +

AUDI URBAN FUTURE AWARD: IL 2030 È DIETRO L’ANGOLO

  “La mobilità nella megalopoli del domani”, è il tema dell’iniziativa promossa da Audi ospitata dalla Scuola Grande della Misericordia di Venezia Quando il gruppo Umana ha deciso di restituire alla città uno dei suoi luoghi della memor […]

STORIE DI SCATTI

“Raccontare emozioni attraverso l’obiettivo” è la filosofia artistica del padovano Alberto Buzzanca, uno dei più affermati fotografi veneti Gli estranei al mondo della fotografia non si sentano esclusi perché avranno sicuramente “sfogliato […]

UN NUOVO MUSEO PER UNA NUOVA CITTA'

La Mestre che verrà: il progetto dell’M9, il nuovo museo del Novecento al centro dell’area metropolitana Comincia a diventare realtà M9, il nuovo museo del Novecento che nascerà a Mestre nell’area di 9.000 metri quadrati situata tra via Poer […]

UNA QUESTIONE DI LINGUAGGIO

C'è modo e modo per dire le cose. Diversi sono i linguaggi per esprimere idee, illustrare progetti, esternare sentimenti, trasmettere sensazioni. Ed oggi, oltre al modo, verrebbe da dire che c'è anche supporto e supporto al quale affidarsi. La tecn […]

IL LESSICO DEL BASKET

Dall’italiano all’inglese passando per il linguaggio del corpo A livello di lessico il basket è cambiato molto negli anni. Quando io allenavo parlavo solo in italiano e molti atleti americani che venivano a giocare qui imparavano a fare altrett […]

GIOVANI RUGGITI

Progetto Reyer: tutte le news del settore giovanile NUOVI ARRIVI PER IL SETTORE GIOVANILE DELL’UMANA REYER. Continua a crescere il settore giovanile orogranata. Il lavoro di selezione e scouting sul vivaio a livello territoriale ha portato ad una s […]

IL TEMPO DELLE IMPRESE

Il nono posto nella stagione di A1 ‘86-‘87 è tuttora l’ultimo miglior risultato della Reyer. Ma anche la salvezza dell’annata successiva è da ricordare, impreziosita da tante vittorie di lusso. Su tutto però dominano i leggendari 70 punti […]

REALISMO E AMBIZIONE

Da una parte la consapevolezza di affrontare un campionato sempre più duro. Dall’altra la voglia di gettare le basi per un progetto tecnico di lungo periodo. Così Andrea Mazzon apre il sipario sulla stagione della Reyer maschile Si racconta che, […]

IL LINGUAGGIO DEL CIBO

La cucina come arte e cultura L'uomo è l'unico essere vivente che non consuma il cibo come gli si presenta in natura, ma al contrario lo modifica, lo trasforma a seconda delle sue esigenze e preferenze individuali. Ecco che allora il cibo da elemen […]

METTETEVI COMODI: CI PENSA IL VIP SERVICE

Ha sede a Venezia ma opera in tutto il mondo una delle poche società specializzate nel settore: la FoisJonker & Co Immaginate di salire a bordo di un aereo senza dover fare il check in, senza dovervi preoccupare dei bagagli, senza dover far code […]