Numero: Metropolitano 10 +

Perbacco: un ristorante con le mani in pasta

Per degustare la bontà di una cucina tradizionale ma creativa,  testare la consistenza della pasta tirata a mano e ritrovare prodotti fatti “come una volta” abbiamo il posto che fa per voi:  al Perbacco, rustico gioiellino che sorge sulle rive […]

...e per il banchetto non c’è che Rosa Salva

Tra pasticceria e catering, la storica azienda di Venezia continua a rinnovarsi all’insegna della tradizione Per tutti i Veneziani dire Rosa Salva è lo stesso che dire “pasticceria” e, tra chi vive in centro storico, è difficile trovare qual […]

(Quando) l’unione fa la forza... e vince

Parte da Bibione l’idea, accolta in Regione: sindaci delle spiagge insieme per un’offerta più forte Fare squadra per essere più forti. Ci stava lavorando da tempo, il sindaco di San Michele al Tagliamento Pasqualino Codognotto, con l’idea fi […]

Flotta Facile: più motore al tuo business

Rasotto Flotte, il centro assistenza per auto aziendali, offre ai clienti oltre 50 anni di esperienza Un unico interlocutore per tutte le esigenze legate ai problemi delle auto, un’assistenza disponibile in cinque sedi sul territorio veneto nei pr […]

Il mare, conosciamolo in 3D

Ca’ Foscari e CNR lanciano un nuovo sistema per studiare le grandi masse d’acqua Le onde eccezionalmente alte sono più frequenti nei mari rispetto a quanto finora ipotizzato dai modelli teorici. Lo hanno scoperto alcuni scienziati dell’Unive […]

Campioni di guida grazie ad un’i-Dea

Non solo computer, assistenza informatica e telefonia d’alta gamma: a Favaro nascono i simulatori usati da piloti e squadre corse Se Nicola Baldan, pilota automobilistico di Adria, ha vinto la Seat Leon Cup 2016, un po’ di merito ce l’hanno an […]

Il robot al servizio del chirurgo

Cresce l’utilizzo da parte degli specialisti di Chioggia e Dolo del “gioiello” dell’Ospedale dell’Angelo di Mestre Il robot operatorio “Da Vinci” è sempre più metropolitano: cresce infatti l’utilizzo del “gioiello” tecnologico […]

Solo pesce di qualità: ecco il nostro “ingrediente segreto”

Nel solco di una solida tradizione, alla Trattoria Nalin di Mira è ancora possibile mangiare i buoni piatti di una volta Il centro di Mira è dietro l’angolo, ma non si direbbe, quando si entra nell’angolino di grande pace, affacciato sul Navig […]

Martin Mystere riparte da Venezia

Lo sceneggiatore Ivo Lombardo chiamato da Bonelli per “rivitalizzare” il noto personaggio dei fumetti Da Sherlock Holmes a Martin Mystere, dal giallo “classico” al restyling di un’icona del fumetto italiano, il passaggio potrebbe sembrare […]

Una magia chiamata Reyer School Cup

Cresce ancora il torneo scolastico organizzato dall’Umana Reyer: più di 35.000 i ragazzi coinvolti nella quarta edizione Quando si pensa ad un torneo sportivo, si immagina la fantastica atmosfera che si respirerà, lo spirito di aggregazione dell […]